平飼い卵の温泉たまご デビュー!

 2022年 8月20日 フルーツエッグの温泉たまごがデビューしました!


平飼い卵は日本ではまだまだ全体の5〜6%ほどと希少ですが、その温泉たまごは更に希少価値があるものです。

温泉卵発祥の地と言われる、福島飯坂温泉の源泉にて作っております。


<特徴>

約70℃前後の天然源泉かけ流しに小一時間。

温泉特有のほのかな香りに包まれ、黄身は固めの半熟、白身はとろっと半熟。

美肌効果や抗酸化作用、免疫力向上、生活習慣病予防などの嬉しい効果があります。


販売先は

レパコエッグファーム農場直売所とレパコガーデン本店です。(8月末現在)

農場直売所は直売所価格にて販売致しております。


Google Mapで『レパコエッグファーム』で直接検索可能となっております。

*ほかのMAPアプリだと別なところに案内されますが、のぼり旗を複数立てていますので、

目印になるかと思います。


どうぞよろしくお願い致します。






コメント

人気の投稿