平飼い卵の温泉たまご デビュー!
2022年 8月20日 フルーツエッグの温泉たまごがデビューしました!
平飼い卵は日本ではまだまだ全体の5〜6%ほどと希少ですが、その温泉たまごは更に希少価値があるものです。
温泉卵発祥の地と言われる、福島飯坂温泉の源泉にて作っております。
<特徴>
約70℃前後の天然源泉かけ流しに小一時間。
温泉特有のほのかな香りに包まれ、黄身は固めの半熟、白身はとろっと半熟。
美肌効果や抗酸化作用、免疫力向上、生活習慣病予防などの嬉しい効果があります。
販売先は
レパコエッグファーム農場直売所とレパコガーデン本店です。(8月末現在)
農場直売所は直売所価格にて販売致しております。
Google Mapで『レパコエッグファーム』で直接検索可能となっております。
*ほかのMAPアプリだと別なところに案内されますが、のぼり旗を複数立てていますので、
目印になるかと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
コメント
コメントを投稿